12/07/2007

Une petite recette

Voilà la recette du meilleur brownie du monde ( pour moi en tout cas)

Brownie aux deux chocolats

  • 200 gr de chocolat noir
  • 100 - 125 gr de chocolat blanc
  • 150 gr de beurre
  • 125 gr de sucre blanc
  • 4 oeufs frais
  • 80 gr de farine

  1. Casser le chocolat noir en morceaux et le faire fondre pendant 1 minute dans un grand plat au micro-onde en le disposant sur les bords.
  2. Couper le beurre en morceaux et le rajouter au milieu du chocolat, remettre 1 minute au micro-onde
  3. Ajouter la farine puis le sucre
  4. Ajouter les oeufs un à un.
  5. Casser le chocolat blanc en petit morceaux ( pas trop petit pour ne pas avoir de la poudre) et les incorporer à la préparation
  6. Recouvrir un grand plat rectangulaire recouvert de papier cuisson et y déposer la préparation
  7. Faire cuire pendant 20 minutes à 180-200°

Vous m'en direz des nouvelles

Bon appetit 

brownie

10:01 Écrit par Croqu' la vie! dans Général | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

HAAAAAAAAA ça c'est vrai! ça c'est vrai qu'il est bon! Je confirme!

Écrit par : [r]. | 12/07/2007

Les commentaires sont fermés.